Postingan

Menampilkan postingan dengan label Testimonial LadyFem Herbal

Bukti Packing Orderan Ladyfem, Fiforlif, Tisumajakani Tgl 3 Des 2015

Gambar
Ini adalah beberapa bukti paketan Ladyfem dan bukti packing orderan Ladyfem, fiforlif dan Tisumajakani untuk tujuan ke kota kediri, Kutai kartanegara, Kendal, dan ke Jakarta.Terimakasih teman-teman yang sudah order hari ini. Semua nomor resi sudah kami kirimkan. Jadi harap simpan baik-baik ya resinya sebelum barangnya sampai ke tangan anda.

Herbal Boyke Untuk Mengobati Keputihan

Gambar
Herbal Boyke Untuk Mengobati Keputihan - Penyebab dari keputihan sangat beragam, mulai dari adanya masalah dari hormon yang tidak seimbang, karena gejala  penyakit tertentu dan juga masalah pada tidak seimbangnya ph didalam organ kewanitaan. Penyebab lain dari masalah keputihan adalah dikarenakan sering memakai pakaian dalam yang terbuat dari bahan ketat sintetis dan bukan bahan katun. Akibatnya jika sering memakai celana ketat adalah akan mudah lembab dan berkeringat pada area miss v dan akan timbul keputihan. Artikel sebelumnya membahas juga Sembilan Merek Pembalut di Indonesia Mengandung Klorin

Penggunaan toilet atau WC umum yang kotor bisa juga menimbulkan keputihan akibat dari bakteri yang berada pada wc kotor. Untuk itu disarankan sering mengelap area kewanitaan anda dengan menggunakan Tisu Majakani yang direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha. Sebisa mungkin ketika menggunakan toilet duduk juga bisa mensiasati ketika sebelum duduk ditoilet alasi toilet duduk dengan tisu majakan…

Testimoni Pengguna Ladyfem dan Tisu Majakani Terbaru 2015

Gambar
Testimoni Pengguna Ladyfem dan Tisu Majakani Terbaru 2015 - Assalamualaikum cantik... Alhamdulillah kali ini masih bisa diberi kesempatan untuk menuli lagi di blog saya tercinta yang penuh dengan kesederhanaan. Kali ini saya akan bercerita mengenai salah satu testimoni atau kesaksian dari salah satu konsumen pelanggan setia ladyfem. Sebut saja namanya Mbak Kartika (nama sengaja saya samarkan untuk menjaga privasi beliau). Menurut beliau cocok memakai produk Ladyfem dan Tisu Majakani. Pada artikel sebelumnya juga saya udah update mengenai VIDEO DEMO FIFORLIF mengikat LEMAK

Testimoni Ladyfem Atasi Nyeri Haid, Keputihan dan Cairan Lendir Yang Berlebihan
Menurut pengakuan beliau dia merasakan khasiatnya benar-benar terasa. Nyeri haidnya hilang, kemudian cairan lendir di miss v yang tadinya banyak dan berlebihan kini mulai berkurang drastis. Juga untuk masalah keputihan yang beliau alami juga makin berkurang.

Setelah memakai Ladyfem yang di kombinasikan dengan tisu majakani efeknya juga luar…

Testimonial Pengguna Ladyfem Herbal Boyke

Gambar
Testimonial Pengguna Ladyfem Herbal Boyke – Berikut ini adalah beberapa tesetimoni dari para wanita yang sudah mengkonsumsi dan berhasil sehat berkat konsumsi Ladyfem maupun Tisu Majakani dengan rutin. Ada yang berhasil hamil, kista sembuh, dan keputihan hilang. Lihat fotonya berikut ini :
Testimonial Pengguna Ladyfem Herbal Boyke

Oke itu tadi beberapa testimoni pemakai Ladyfem yang berhasil dengan menggunakan Ladyfem dan juga Tisu Majakani. Terimakasih sudah membaca  Testimonial Pengguna Ladyfem Herbal Boyke. Baca juga
Ladyfem Untuk Program Hamil (Promil ) dan Kesuburan

Testimoni Ladyfem dan Tisu Majakani dari Ibu Elly di Kalimantan Tengah

Gambar
Testimoni Ladyfem dan Tisu Majakani dari Ibu Elly di Kalimantan Tengah-  Assalamualaikum,... ladies.. saya kali ini akan bercerita obrolan saya bersama pelanggan setia obat herbal Boyke yang sudah berkali-kali membeli produk Ladyfem dan Tisu majakani. Nama beliau Ibu Elly dan berdomisili di Nanga Pinoh, Kalimantan Barat. Saat ini usia Ibu Elly menginjak sekitar 34 tahun dan sedang dalam program hamil (promil) untuk anak yang ke dua. Beliau bertanya bagaimana aturan pakai ladyfem untuk promil.

Aturan Pakai Ladyfem Untuk PromilUntuk promil, minum ladyfem pada minggu pertama sehari minum 4 kapsul. Jadi minumnya 2 kapsul pada pagi hari dan 2 kapsul pada malam hari. Setelah itu minggu berikutnya sehari cuma minum 2 kapsul sehari. 1 Box Ladyfem ini pada minggu pertama bisa langsung habis pada periode minggu pertama minum secara teratur.



Sebelumnya Ibu Elly ini sudah pernah memesan Tisu Majakani dan Ladyfem, jadi bisa dibilang Ibu Elly adalah pelanggan saya yang paling loyal. Nah untuk ordera…

Ladyfem Testimoni dan Tisu Majakani

Gambar
Ladyfem Testimoni dan Tisu Majakani  - Selamat pagi bunda sehat Indonesia, kali ini saya ingin berbagi cerita pengguna Ladyfem dan Tissue Majakani yang sudah pernah merasakan manfaat dan Khasiat Ladyfem. Dari perbincangan di Ibu Hamil (dot ) com Threadnya mbak 24yunie85 beliau mengatakan "bunda semua... bunda bunda ada gak ya yang pernah konsumsi ladyfem sama pake tissue nya (itu loh yg katanya rekomendasi dari dr Boyke)...?!?! mau tau pengalamannya bun....harganya..dosis minum...caara pake tissue nya gmn...trs efek sampingnya apa gt....dll... share dunk bun yg udh pernah nyoba..?!?!?!



Testimoni Tisu Majakani dari Bunda Cha2
aku sekarang pake tisu majakani bunda...rasanya miss V lebih bersih..keputihan bisa di bilang gak ada lg ( aku baru pake 3 sachet) dan satu lagi organ kewanitaan.rasanya lebih rapet..untuk lebih lengkap coba bunda cari thread dr bund kartika rahayu...bunda kartika distributornya..
Kemudian ada testimoni ladyfem dan tisu majakani dari Bunda Azzizah yang merasakan…

Testimonial Mbak Dessy Menggunakan Obat Herbal Ladyfem

Gambar
Testimonial Mbak Dessy Menggunakan Obat Herbal Ladyfem - Assalamualaikum, halo sista n bunda dimanapun anda berada. Kali ini saya posting mengenai testimoni dari bunda Dessy yang sekitar beberapa hari yang lalu order ladyfem. Pada artikel sebelumnya juga saya posting tentang bukti resi pengiriman ladyfem yang beliau pesan. Saya kaget ketika menerima sms dari bunda Dessy, tepatnya sekitar tanggal 14 Oktober 2014 kemarin.

Begini kira-kira bunyi petikan sms yang masuk ke ponsel saya :

"Mba.. ternyata bagus ya ladyfem... baru 1X minum aja udh berasa khasiatnya."

Bunda Dessy ini merupakan seorang ibu yang telah melahirkan sekitar satu tahun yang lalu dan melahirkan secara sesar. Memang salah satu manfaat ladyfem ini juga untuk membersihkan  rahim setelah melahirkan. Namun manfaat lain dari ladyfem tidak kalah penting bagi menjaga kesehatan wanita.

Manfaat Ladyfem yang lain yaitu untuk mengatasi nyeri haid, menstruasi atau haid yang tidak lancar dan tidak kunjung sembuh bisa diobati…

Testimonial Pengguna Ladyfem

Testimonial Pengguna LadyfemAnda ingin kembali seolah menjadi 'gadis' ?
Percayakan perawatan organ intim dan seluruh fungsi-fungsi hormon kewanitaan Anda dengan Lady Fem. Baca Juga Penyakit Kista dan Pantangannya
Kesaksian Pengguna Ladyfem :Saya Benny Adi Prayoga, suami dari Dhyan Natasha. Kami sudah menikah sekitar 10 thn, dan belum dikaruniai seorang momongan oleh Allah SWT. Usia saya 33 thn, sedangkan usia istri saya 32thn. 4 bulan yang lalu kita memulai program kehamilan lagi setelah sekian lama kita berhenti. Telah berkali-kali kita mengganti dokter specialis, namun tidak juga membuahkan hasil.

Kali ini kami mencoba kembali untuk check keadaan saya bersama istri untuk memulai kembali program kehamilan kami, pergi ke dokter spesialis kandungan di salah satu rumah sakit di Denpasar. Namun alangkah terkejutnya kami, ketika dokter tersebut mengatakan bahwa istri saya terkena kista ovarium, dengan ukuran sudah mencapai 9,8 cm. Dan dokter tersebut menganjurkan untuk operasi. Karen…